Bienvenidos a la zona de Descargar OPUS 2016

Para todo los usuarios del  Sistema OPUS 2015 es momento de ctualizarte a OPUS 16 completamente gratis (OPUS 2015 y OPUS 2016 conviven en la mima PC). Solo descarga el Upgrade y lleva a cabo el proceso de activar OPUS siguiendo las indicaciones del video de activación OPUS que se muestra a continuación.

Si eres usuario del Sistema OPUS 2014 o de OPUS PLANET puedes iniciar la descarga del Upgrade y probarlo sin restricciones durante 2 días o 48 horas.

Comprar actualización

Descargas disponibles para OPUS 2016. Módulos completos con SQL Server.

Si es primera vez que instalas OPUS en tu PC. Puedes iniciar la descarga completa sin restricciones durante 48 horas. Sigue las instrucciones de instalación del vídeo y descubre una manera fácil y diferente para hacer Ingeniería de Costos.

opus16 M1

OPUS 2016 Módulo I Presupuesto Programable.
Revisión 12.Octubre.2016

Descarga completa

opus16 M2

OPUS 2016 Módulo II Planeación y Control Integral.

Descarga completa

Revisión 12.Octubre.2016

opus16 M3

OPUS 16 Módulo III Administración de Compras.

Descarga completa

Revisión 12.Octubre.2016

opus16 M5

OPUS 16 Módulo V CAD PRO.

Descarga completa

Revisión 12.Octubre.2016

Configuraciones que tienes que realizar antes de instalar OPUS 2014 |OPUS 2015 | OPUS 16

Posibles errores y como solucionarlos al instalar OPUS 2014 | OPUS 2015 | OPUS 16.